Sobremesa para o Natal!

Olá mamães, nesse post, iremos dar uma dica muito saborosa, que tal uma sobremesa para a ceia de natal? Colorida e do jeito que a criançada gosta! Hoje a receita é de Mosaico de gelatina com leite de coco. Parece ficar uma delícia em ?

então vamos aos ingredientes:

Ingredientes

Modo de preparo:

Prepare cada sabor de gelatina separadamente com metade da água pedida na embalagem.

Coloque em refratários e leve à geladeira até firmar.

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina sem sabor preparada de acordo com as instruções da embalagem.

Em uma forma com furo central, levemente untada com óleo, despeje o creme e espalhe as gelatinas cortadas em cubos.

Leve à geladeira até firmar.

Na hora de servir, desenforme e sirva em fatias.

 

Simples não é mesmo? Faça e conte para nós como que ficou!

Até a próxima !

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *